суббота, 15 апреля 2017 г.

Алиса в стране чудес. Фотоальбом.Курицина

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня с вами Лариса Курицина с альбомом про Алису.

 Умение мечтать приходит к нам из детства, когда, слушая сказку, мы представляем, что легко сможем изменить сюжет истории, и все у героев сложится по-другому.

Девочка по имени Алиса, начинает своё путешествие в Страну Чудес.




1 разворот
Разомлевшая от жары и безделья Алиса вдруг заметила кролика, что само по себе не удивительно; но кролик этот оказался не только говорящим (чему в ту минуту Алиса тоже не удивилась), но ещё и владельцем карманных часов, а вдобавок он куда-то очень торопился. Сгорая от любопытства, Алиса бросилась за ним в нору и оказалась... в вертикальном тоннеле.



2 разворот
В вертикальном тоннеле, по которому стремительно (или не очень? ведь она успевала замечать, что стоит на полках по стенам, и даже схватила банку с наклейкой «Апельсиновый мармелад», к сожалению пустую) провалилась сквозь землю. Но все кончается на этом свете, кончилось и Алисино падение, причём довольно благополучно: она оказалась в большом зале, Кролик исчез, зато Алиса увидела много дверей, а на столике — маленький золотой ключик.
Но ей тут же подвернулся флакончик с надписью «Выпей меня»



3 разворот
 Знакомство с герцогиней и котом...  Удивлённой Алисе Герцогиня кратко объяснила, что кот улыбается, потому что он Чеширский Кот, добавив, что вообще-то все коты умеют улыбаться.




4 разворот.
Чаепитие... Алиса же тем временем отправилась к безумному Мартовскому Зайцу и попала на столь любимое и привычное у англичан, но совершенно необыкновенное чаепитие.



Алиса очнулась на той же луговине возле сестры. Вокруг был привычный пейзаж, слышались привычные звуки. Значит, это был только сон!..


В работе использовала: 
- заготовка для альбома "Кружка"

Комментариев нет:

Отправить комментарий